X



NGスレ見てみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:10.293ID:muPWNPAe0
すっげー不細工な男が映ってんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:13.613ID:b7bKIy4A0
NGってどうやったらできる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:54.818ID:qbybJBZ10
ちんぽのスレはいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:13.169ID:HtgC9iVka
俺は今67個のスレがNGされてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:16.113ID:qr0weJIHd
心弱そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:41.969ID:TkCvxyuw0
ちんぽのスレで笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:27.383ID:XgxPqq5x0
俺もNG全くせずこのゴミ板見れるような無神経に生まれた方が生きやすかったろうな
>>1
vチューバーと中学生と未成年と【】をNCしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:56.864ID:5v3HYM5H0
ワイ だけしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:09:54.221ID:nBLmANr4a
今228個だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:53.246ID:TkCvxyuw0
実はホワイトリスト機能必要説ある気がした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:31.251ID:XgxPqq5x0
ホワイトリスト?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:06.949ID:TkCvxyuw0
NGとは逆で
見たいワードだけを設定しておく機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況