X



おまいらと戦いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:27.670ID:ktZYbDg/0
ちなみに剣道2段で身長160センチ
舐めてかかると死ぬかもよ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:22.591ID:muPWNPAe0
>>1
男だけどオチンチン舐めさせて
0004おっすん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:33.226ID:5K33SXik0
どうやって戦うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:38.797ID:wTwgOqfd0
許してちょんまげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:58.708ID:p6bFwCZy0
身長ひくくねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:48.743ID:Dj0wVVZra
160cmとかかわいい
ちんぽ挿入(い)れたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:54.770ID:X2BfZPl/a
そりゃ剣道なら武器もちゃ強いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:14.414ID:ktZYbDg/0
>>4
お互い武器を持って降参するまで戦う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:39.702ID:ktZYbDg/0
>>5
降参するなら許す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:41.870ID:sYL62M8sd
たった二段かよ雑魚が
そんなので漢検10級の俺に勝てると思ってんのか?
0013チュパカブラ
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:50.241ID:b7bKIy4A0
オレ、オマエ、コロス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:16.858ID:ktZYbDg/0
>>6
>>8
おまいらみたいに舐めてるやつを痛ぶるのが俺の趣味
楽しみだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:40.827ID:p6bFwCZy0
こちとら筋トレやってるんだぞ素手でなぶりごろがせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:21.096ID:p6bFwCZy0
>>14
体重は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:39.396ID:2K7IdhhF0
身長170センチ
武器はプリウスです
よろしくお願いします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:45.331ID:qFHIAKTTr
あーこれは誘い受けだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:46.805ID:Dj0wVVZra
なんだただの煽り廚か
NGすとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:02.641ID:ktZYbDg/0
ちなみに俺の剣筋
日々ってしょんべん散らすなよw

https://i.imgur.com/1WIUdPb.jpeg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:41.427ID:p6bFwCZy0
何で空手とかじゃなくて剣道やねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:23.566ID:X2BfZPl/a
>>10
最初から自分有利のルールありきでの戦いか
そんでどこで戦うの?公園とか?そんなところでお互い武器持ってたらポリスメンが来てアウトだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:33.433ID:tfqgDQzWp
あ、いたのか
すまん小さすぎて見えなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:53.340ID:ktZYbDg/0
>>9
まぁそうだよな
>>12
なかなか強そうだないい勝負になりそうだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:24.713ID:p6bFwCZy0
>>1力こぶ暗い見せたらどうだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:16.656ID:ktZYbDg/0
>>15
ふむふむ
>>16
55キロ
>>17
負けたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:31.651ID:ktZYbDg/0
>>18
俺を前にしてその余裕いつまで持つかな?w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:18.034ID:p6bFwCZy0
さっさと力こぶみせろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:00.429ID:ktZYbDg/0
>>22
ありがとう結構気に入ってる
>>26
まずはおまえからだな
>>28
弱いのがバレる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:18.936ID:p6bFwCZy0
結局弱いのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:40.456ID:ktZYbDg/0
>>34
アサルトライフルなんて...勝ち目ないよぉ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:37.358ID:p6bFwCZy0
>>1最初のレスとは売ってかわって弱気だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:17.760ID:ktZYbDg/0
>>36
>>37
そらぁアサルトライフルとかプリウスとか言われたらな
近戦だったら勝つんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:59.193ID:p6bFwCZy0
>>38
160だから近接でも負ける
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:05.364ID:c1iRroA50
拳で
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:01.435ID:p6bFwCZy0
>>36
筋トレくらいしたらw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:06.508ID:ktZYbDg/0
>>39
剣はリーチがあるから取っ組み合いにならないように工夫できる
1番怖いのはタコがついてる事だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:53.671ID:p6bFwCZy0
ミスった>>38だごめん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:31.630ID:p6bFwCZy0
これは最初にvipでスレ立てたときにまだ初心者だったから糞みたいなすれたててしまってついたタコだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:49.008ID:Vsd5oWY90
薙刀のがつよいお
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:07:32.425ID:p6bFwCZy0
>>42竹刀掴んで殴る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:09:40.448ID:ktZYbDg/0
>>44
かなり強敵だが剣道歴5年
間合いを図るのはなかなか上手いからいい勝負になりそうだな
>>45
なるほど勲章ってわけか
>>46
否めない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:43.597ID:ktZYbDg/0
>>47
それをさせないのがプロのやり方よ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:54.736ID:p6bFwCZy0
>>48タコのせいでスレ立てたら無能扱いされるんやつらい😢🌊
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:56.543ID:ktZYbDg/0
眠いから寝るわ
当たり前のことだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:29.939ID:ktZYbDg/0
>>50
いいネタになっていいじゃないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:01.090ID:p6bFwCZy0
>>51
おやすみ最後にスペックかいて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:19.123ID:lV1OTRAD0
ちんちん舐めていい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:53.736ID:ktZYbDg/0
>>53
年齢25
身長160センチ
体重55k
剣道2段、歴5年
いい剣筋持ち
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:04.644ID:p6bFwCZy0
>>55
やっぱ体小さいな、
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:03.400ID:ktZYbDg/0
>>56
これから鍛えるさ
おやすみ
暑いからってエアコン付けすぎて風邪ひかないようにな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:00.869ID:p6bFwCZy0
>>57
筋肉ついてるからエアコンつけてもまあまあ暑い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:58.967ID:p6bFwCZy0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています