X



メンヘラ?(女)みたいなやつを泣かしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:26.461ID:y/FI2YxWa
夜、公園で待ち合わせて話をしたりしてたんだけど泣いちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:08.504ID:A/A3x2qP0
>>1
↑ 虚言wwwニートwww見栄張りwwwwおやすみww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:17.686ID:P+wZPYHP0
ホテルに誘おうとして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:49.585ID:y/FI2YxWa
ニートって…高校生です…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:22.201ID:y/FI2YxWa
>>3
誘ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:43.263ID:0x4+aR9Qa
つまり高校生が道端のメンヘラを捕獲して
夜の公園で恫喝したと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:44.705ID:y/FI2YxWa
>>7
いや、その女子の話(悩み?)を聞いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:16.964ID:y/FI2YxWa
ちなみにお互い高校生、女子が1歳下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:46.784ID:y/FI2YxWa
どうしたらいいんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:31.423ID:GMV4O2630
話聞いてもらって泣きたいだけだからそのまま泣かせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:34.162ID:4sye0yj+0
そいつとお前も情緒不安定かよw
どしっと構えてろよクソガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:48.487ID:0x4+aR9Qa
そもそも泣いた直接の内容は何なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:31.786ID:GMV4O2630
モテたいなら一緒に悩んだり共感しまくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:23.975ID:Ukt6K7lM0
どうしたらいいかと言われても話の内容も何も分からない俺等には何も言えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:21.377ID:y/FI2YxWa
ていうか正直、メンヘラ女子が悪いと思うんだよね。
彼氏にいきなり胸触られたり(態度が)冷たくなって男性恐怖症に…って言ってるのに好きじゃないけど告白してきて断ってるのに相談相手としてその人とカラオケに言ったら今度はその人から胸を触られるという…w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:01.057ID:y/FI2YxWa
>>14
>>16
ごめん。打つの遅くて…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:53.052ID:JTIqW18A0
何言ってるのかわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:26.833ID:RXNtk8bEd
ここまで読み取れない文章もめずらしいな
現代文は苦手か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:19.669ID:fqjnxiKF0
抱きしめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:36.117ID:y/FI2YxWa
>>20
だよね
まとめる

(元)彼氏に胸を触られ身体目的かと不信感
メールや日頃の態度が冷たくなり、更に不信感が増し自称男性恐怖症。

自称男性恐怖症になっている時、ある男子が告白をしてくる。

好きじゃないので断る

何回も告白してきたが断る

相談相手としてカラオケに行く

胸を触られる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:20.901ID:JTIqW18A0
>>23
主語はっきりさせてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:33.189ID:y/FI2YxWa
>>21
ごめん。思い出しながら書いてて分かりずらくなった

分からない所は言ってください
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:13.129ID:y/FI2YxWa
>>24
どこをどうしたら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:35.562ID:JTIqW18A0
>>26
主語入ってない文章に主語入れればいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:11.880ID:pF8mjb3v0
知恵遅れがスレ立てする時代か
まとめ死ねばいいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:34.661ID:y/FI2YxWa
メンヘラ女子が(元)彼氏と付き合っている時に胸を触られ身体目的かと不信感を抱き、 更にメールや日頃の態度が冷たくなり、不信感が増し自称男性恐怖症になりました。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:20.625ID:y/FI2YxWa
これなら分かります?
本当すいません。語彙力なくて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:12.749ID:O6lgjJdQp
>>1が泣かせた要素なくね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:06:09.173ID:y/FI2YxWa
>>31
最初はメンヘラ女子の話を普通に聞いてたんですけど…
だんだん話を聞くうちに「男性恐怖症なら何故彼氏じゃない人とカラオケ行ったんだ?警戒心ゼロか?」とイライラして来てしまって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:09:10.907ID:y/FI2YxWa
強く言ってしまいました
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:15.504ID:5jkDOJwe0
ちなみに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:25.921ID:a4sx6Txf0
頼むから本を読んで勉強してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:31.896ID:5jkDOJwe0
その女子は相談相手の人にどんな風に胸触られたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:05.634ID:sKmRAtR6a
>>36
すみません…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:55.106ID:sKmRAtR6a
>>37
後ろから抱きつかれて胸を触られたらしいです。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:54.451ID:5jkDOJwe0
>>39
もっと詳しく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:23.895ID:FK8bQAaSa
>>40
もっと詳しく?どのように書けば?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:49.769ID:tchlfSfQp
>>33
いやそれは正論でしょ
>>1のせいじゃない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:51.501ID:jIj5entka
>>42
ありがとうございます。
それなら良かったです。

メンヘラ女子と今LINEしてるのですが少し落ち着いたみたいです。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:42.801ID:Ukt6K7lM0
上手く行けばやれるじゃん良かったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:27:49.585ID:hjJ0MrBjM
男性恐怖症ならおまえと夜に話すのもおかしいだろ
つまり男性恐怖症は嘘でおっぱい揉んでほしかったんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:13.671ID:LeBuoJL/a
今まだLINEしてるのですが先程説明に出てきた元彼氏と相談相手と、またもう1人別の相談相手にも胸を触られたそうです…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:30:13.889ID:LeBuoJL/a
>>46
本人は男性恐怖症になったと言ってるのですが、僕もその割には警戒心無さすぎると思います
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:06.431ID:j0DK2a5cd
真面目に考えても意味ないぞ
大変だったねよしよしってしてればいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:33:38.060ID:hjJ0MrBjM
おっぱいが嫌ならおまんこさわれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:19.341ID:5jkDOJwe0
>>49
それで触られたとか言われないでしょうか…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:01.880ID:mP1bJF93a
>>49
正直めんどくさいのでしたくないですw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:40.424ID:mP1bJF93a
>>51
確かにその可能性もありますね…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:18.176ID:Ukt6K7lM0
そのメンヘラが可愛いなら暫く我慢して相手してあげて少し好意を見せたらヤれる
ヤりたくもない相手なら適当にあしらっとけ時間の無駄になるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:42:01.964ID:FKomf9Eca
>>54
好みではないですがされた話(どういう風に触られたとか)を聞いてると正直ムラッときます
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:36.902ID:Ukt6K7lM0
好みじゃなくてもやれるなら我慢するのもいいかもよ
相談のときはとにかく肯定して慰めて雑談の時には適度にチヤホヤしてればいい
心を無にして相手を見下すくらいのつもりでやれば上手くいく
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:44.137ID:FKomf9Eca
我慢ですか…
結構詳しく胸を触られた話とか聞いてるので我慢できそうにないですw

もう胸触っちゃってもいいですかね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:56:12.612ID:Ukt6K7lM0
胸触っちゃったらまた他の男に胸を触られたって相談しに行くだけだぞ
キツいだろうが我慢してやるとこまでいくか胸触ったとこで終わるかはお前次第だ
ただ我慢してもチヤホヤ作戦でこっちに気を引かせられ無かったら胸すら揉めずに終わる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:27.730ID:FKomf9Eca
>>58
我慢か…厳しいな…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:02:29.602ID:FKomf9Eca
ちなみに今から公園に待ち合わせすることになりました。
やばいです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:47.599ID:Ukt6K7lM0
頑張れ!上手く行けば合意のもとで胸触れるかもしれんぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:11:46.587ID:NtQEcvRHa
今メンヘラ女子が来ました。

どんな風に触ったらいいですかね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:12:45.884ID:Ukt6K7lM0
いきなり触るのかよ
会話はどうした
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:14:18.273ID:NtQEcvRHa
あ、いや触るとなるまでに持ち込む方法のことです

会話は相談相手とのことを話してます
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:25.542ID:NtQEcvRHa
ちなみにメンヘラ女子に質問したいこととかありませんか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:42.115ID:Ukt6K7lM0
彼氏はいないのかとか
趣味とか好きなタイプとかか?
質問したいことはないな適当に相談から雑談に切り替えていこ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:25.968ID:NtQEcvRHa
相談から雑談に切りかえるですか…
現状難しそうです
0070カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:11.198ID:Jys0vAlI0
でもナンパとかはメンヘラ地雷系のが優しいから好き。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:48.387ID:Ukt6K7lM0
>>70
お前ナンパしてんのかよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:32.546ID:UMySs7tja
>>69
今、2人目の相談相手の話をしてて聞いてみました。

最初は普通に相談してたらしいですがだんだんどんな手つきで胸を触られたのか、みたいな話になっていき
2人目の相談相手が「よく分からないな。こんな感じ?」と直接身体には触れず一連の流れを確認していたらしいのですが
何度も繰り返してるうちに胸の上ら辺に手を置かれ、そこから手がスライドしていき胸をガバッと包むように触られたそうです。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:32.237ID:3qZXAcpua
中々なことを2人目の相談相手してますよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況