X



でも豚さんに「ぼくはもうすぐ人間に殺されて食われるけどどう思う?」って聞かれた時の回答用意してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:38.719ID:vZ05jMDL0
どう答えるべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:08.090ID:6wsx5jDHa
美味しくなってくれたらいいなと思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:11.496ID:h2DkRtu4p
聞かれないから大丈夫
買う時にはもうお肉になってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:21.253ID:fBEaoWgq0
なるべく美味しく頂きます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:43.469ID:F7Ii37fnM
「毎日起きてることなので別にどうとも思わないです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:11.409ID:wiW0msvQ0
鶏肉>豚肉>牛肉の順でうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:23.089ID:iVJfYzae0
話せるなら研究所送ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:24.235ID:paPLYSyd0
塩漬けにするねって言ってあげる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:49.982ID:MsIc6RI1a
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況