X



トルコにいるのにトルコアイスまだ食ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:05.408ID:vZ05jMDL0
あのパフォーマンス人前でされたら恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:19.449ID:6wsx5jDHa
トルコ風呂は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:04.787ID:dMEZ7fuHa
トルコ石も買うのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:49.220ID:dXfIGB8X0
トルコって猫の国だよねฅ^•ω•^ฅ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:56.768ID:FyJNPLRd0
またスレたてたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:14.314ID:vZ05jMDL0
>>6
テイクアウト待ちで暇なんだよ
>>2
調べたけどエッチじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:36.423ID:MsIc6RI1a
うpして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:37.151ID:vZ05jMDL0
>>5
街歩いてると店先にめっちゃいる かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:09.286ID:dd5wIVr10
あのパフォーマンスを笑って許せるのは3回目までだな
それ以降は真顔になるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:05.751ID:vZ05jMDL0
>>10
幼女がキャッキャしながら見てたけどもはや大道芸レベル
普通に買わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています