X



店員「〇〇円です」 奥さん「はいこれ」旦那に手渡す→旦那「はい」レジに支払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:26.615ID:sq95hjAHM
その手間は何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:18.802ID:sq95hjAHM
>>2
いやっ…確かに仲悪そうな夫婦はやってなかったけどもっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:49.377ID:tESD2Zh8d
これがほんとの中間管理職ってかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:27.591ID:sq95hjAHM
>>4
ごめんちょっとわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:08.224ID:sq95hjAHM
いやホント定期的に、つーか3回は見かけたんだけど
別々の夫婦で
なんかちゃんとした理由ありそうじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:52.335ID:s/o1eihl0
嫁が払った方が早いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:20.218ID:iVJfYzae0
スーパーマーケット?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:24.752ID:Vw9AdbeL0
支払い寸前まで見てないと余計なもの買おうとするんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:33.028ID:1Z+MPtuP0
アスペ診断だな
理由が分からない奴はアスペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:49.924ID:qFHIAKTTr
躾だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:58.840ID:sq95hjAHM
>>7
だよね?

>>8
そんなとこ

>>9
なら奥さんが払うんでいんじゃねーの?

>>11
夫婦とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:06.117ID:MsIc6RI1a
俺様が金払ってやるしたい旦那なのかもしれないし買い物の仕方を学習させようとしてる妻なのかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:45.370ID:iVJfYzae0
シンプルに考えたら、旦那に渡すことで妻自身は店員とやりとりしてないってとこが味噌だろうな
旦那といる時は、妻は旦那の庇護・所有内にあって、他人との接触は旦那が請け負うということだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況