X



アメリカ人「ドウして日本の漫画キャラはいちいち技名を言うんだイ?黙って不意打ちした方がいいダロウ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:51.650ID:iMhb7pq80
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:42.470ID:3L8t2PgC0
武士道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:45.559ID:h2DkRtu4p
よろしい、明日剣道場へ来なさい
面白いものを見せてやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:46.148ID:A3y8L1Iwa
気分が上がるからって武装錬金で言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:19.342ID:Y9YsFJ3r0
かっこよいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:52.161ID:/abgV8Lka
技名叫ばず戦うほうがかっこいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:10.512ID:WHkXvPPba
アンパンマンの影響らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:08.276ID:GXtTicN60
でもNARUTOは人気だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:58.445ID:1HXsBvOk0
アメ公の作品こそ沈黙を禁忌としてるじゃねえか
カリ城の襲撃シーンはプロとプロの殺し合いだから声なんて出すはずも無いのに敵にウオーとか叫ばせやがって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:36.840ID:MsIc6RI1a
黙って不意打ちしてる奴もあるけどちゃんと読んでるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:35.664ID:6qD4CmuS0
読者のため
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:22.327ID:yphI3fTad
>>1
ハリーポッターすら知らない糞外人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:41.774ID:1gnlk0EV0
言葉には力が宿っているんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況