X



【緊急】部屋にめちゃでかい虫いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:36.900ID:8V0lFTx80
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:00.212ID:A7sDeXIwa
ゴミ虫か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:01.253ID:deUeCbdK0
朝起きたらなってたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:23.509ID:8V0lFTx80
今日徹夜するしかないかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:59.096ID:3aHaw+uX0
うpまだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:38.678ID:kMzzE2Kf0
グレゴール・ザムザさんこんばんは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:10.164ID:8V0lFTx80
暴れ回ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:26.453ID:8V0lFTx80
2センチくらいある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:36.159ID:u/lCY+oxp
こっこれは……!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:31.527ID:8V0lFTx80
ベッド占領されてるから寝れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:32.084ID:Y9YsFJ3r0
Gか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:48.630ID:8V0lFTx80
>>12
たまに飛ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:00.308ID:wMLXAHOZp
カメムシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:16.086ID:ktZYbDg/0
カナブンじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:17.951ID:Y9YsFJ3r0
シュッシュないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:39.278ID:8V0lFTx80
>>16
対処道具ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:50.096ID:QBQ+rlGp0
コガネムシだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:51.443ID:8V0lFTx80
バドミントンのラケットならあふ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:00.298ID:GMV4O2630
コップでつかまえろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:05.787ID:Y9YsFJ3r0
叩くものも?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:20.623ID:wUVb387X0
こぶし3つぶん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:14.983ID:Y9YsFJ3r0
潰しちゃえよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:15.930ID:Q4bbcLVg0
ペットボトルの口を当ててつかまえろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:01.910ID:B80NlsYi0
なんで殺虫剤買ってないんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:15.291ID:8V0lFTx80
ポケットティッシュの下に逃げてった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:45.204ID:GMV4O2630
毒虫じゃないなら放置でいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:40.560ID:zTfdNaYa0
そこまで大きくなくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:48.490ID:Y9YsFJ3r0
一緒に寝ろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:56.793ID:8V0lFTx80
みどりい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:05.314ID:8V0lFTx80
>>27
きもいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:23.695ID:Q4bbcLVg0
かわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:34.889ID:GMV4O2630
手で捕まえて窓からポイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:37.280ID:8V0lFTx80
>>28
直径1.5cm以上はある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:39.460ID:ugV5jbg7d
コガネムシかクロコガネ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:49.597ID:f9dpbuWl0
コガネムシちゃんきれいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:50.093ID:8V0lFTx80
>>34
さわれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:53.201ID:KlJwInMeM
ドウガネブイブイじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:54.077ID:uTT4WbvO0
特攻隊長じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:41.241ID:8V0lFTx80
ゴミ箱の周りずっと回るようになったんだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:47.974ID:GMV4O2630
部屋の電気消して窓全開にすれば飛んでく
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:28.383ID:nsyrUsnU0
なんだペット自慢スレか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:50.415ID:8V0lFTx80
>>43
関係ないけどミニチュアダックスとチワワ飼ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:12.578ID:olvU8r3E0
ブイブイじゃん
手でそっと捕まえて外に逃がせ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:34.002ID:8V0lFTx80
>>45
掴めないんだよ😠
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:52.482ID:KzcSnQ1KM
犬のうんことかいう日常生活で触れるものの中で一番臭いもんは大丈夫なのに虫はダメなのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:16.136ID:BCnpiUK+0
https://i.imgur.com/G5Yb3P6.jpg
火葬場のトイレに居て戦慄した
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:29.910ID:qFHIAKTTr
カナブンごときで大騒ぎする男の人って…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:37.266ID:GMV4O2630
犬に始末してもらえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:56.376ID:8V0lFTx80
>>51
ままとねてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:07.942ID:8V0lFTx80
>>50
まだ高一だぜ?
0054名前 ◆uRdCXwjPNo
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:40.114ID:2FVDt1Vk0
カナブンだからそんなに威圧感ないな
バッタとかいる方がビビる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:45.772ID:8V0lFTx80
ティッシュで包んでリビングに持ってくか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:46.291ID:8V0lFTx80
どっか行ったし布団敷いて寝るか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:31.104ID:1iiyKptSM
寝てる間に鼻の中に…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:41.901ID:qFHIAKTTr
突然狂った様に飛び回るんだよね
0060かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:03.543ID:r+414ALSr?2BP(0)

カブトムシと変わらんじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:15.593ID:WVGSabuVM
プリンのカップでも茶碗でも洗面器でも何でも良いから上から被せて確保するんだ
その後下の隙間から紙を入れれば持ち上げて外に捨てられる

ってのをゆるゆりで学んだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:41.089ID:pF8mjb3v0
トンキンこんなのにビビんのかよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:28.801ID:qFHIAKTTr
寝てる間に宿主にされるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:02.330ID:sXhtQ+SUa
カナブンも触れないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:56.643ID:GMV4O2630
>>66
かっけえ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:26.906ID:8V0lFTx80
怖くて寝れない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:17.935ID:8V0lFTx80
タオルケット2枚被って防御力あげるか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:57.431ID:B80NlsYi0
蚊帳買え
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:29.813ID:8V0lFTx80
>>62
栃木の山の方だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況