X



推しの子見てるんだがつまんないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:06.109ID:tMoCcPoSd
そんなに話題になるアニメなのかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:11.294ID:eeS+IANA0
なら見るのやめたら良いんじゃないスかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:18.974ID:xlEs02PNr
そりゃ100人が100人とも面白いとはならないだろ
面白いと思う人の割合が他の作品より多いだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:49.805ID:jyHT4Ej6d?PLT(15001)

opとキャラの可愛さで人気なだけ面白さは普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:22.443ID:uFKmaoL00
ごちうさみたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:42.621ID:3tNWLwVpd
>>3
これ
煉獄さんが500億の男とか言われてるけど簡単のために映画代2000円とすると見た人2500万人なんだよな
日本人口1億としたら過半数なんて行ってないの
1位でこれなんだからそれ以下の作品なんて「面白い」なんて思う人が1~2割もいれば全然話題作になるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:06.393ID:AlWrrByd0
>>1
えーっと
同意してほしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況