X



2023年夏アニメ、ガチのマジで史上最悪レベルの大不作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:53.072ID:xnV66HTx0
話題になっている作品が一作もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:17.906ID:lV1OTRAD0
ビヨンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:23.786
>>1
毎日言ってるな死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:27.452ID:09HSkOvr0
自動販売機のは何回かスレ立ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:29.482ID:bBrs0uWYd
無職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:07.450
魔王が生まれ変わって勇者と同居するやつ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:22.075ID:xnV66HTx0
ジャンプバトル系もきらら系もオリジナルもなんもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:20.578ID:9mQhbNZU0
Lv1魔王とワンルーム勇者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:27.443
>>8
なら観なくていいじゃんいいちちズレた立てんなごみ殺すぞ鬱陶しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:51.105
>>8
なら観なくていいじゃんいちいちズレた立てんなごみ殺すぞ鬱陶しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:38.330ID:xnV66HTx0
ID消してるウンコマンがイライラするくらいなんもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:54.764ID:MzqozWoY0
わたしの幸せな結婚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:13.247ID:xnV66HTx0
>>13
女向けとかクソどうでもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:23.922ID:BPrcyx9L0
るろ剣どうなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:25.498ID:xnV66HTx0
>>15
クオリティ低いからなあ
昔のジャンプアニメってこの程度の作画だったよなあって感じ
シャーマンキングのリメイクと同じ印象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:59.225ID:jyHT4Ej6d?PLT(15001)

かのかり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:29.678ID:8XdISIN+a
アンデッドガールマーダーファルス面白いけどあきらかにお前らが好きそうなアニメじゃないよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:42.737ID:xnV66HTx0
>>17
主人公の風俗狂いシコ猿がキモすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:52.832ID:M+fOY1dM0
無職転生があるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:23.637ID:h5rEDLbL0
シンデュアリティ面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:43.325ID:ieGYZxYZa
BLEACHしか見てね
あとは範馬刃牙くらいかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:36.947ID:M+fOY1dM0
>>21
原作しらんけど全く同じ感想でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況