今度好きな人と宮崎駿の新作映画見に行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:44.855ID:KffapOJ+0
どんな映画か知らないから変な空気にならないか心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:58.804ID:szF3MjH/0
相手イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:20.013ID:0kMi9f6q0
2人きりで映画に行ける関係性ならクソ映画でも笑えるから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:27.768ID:vVsC76xu0
面白いけど確実に変な空気になると思う
あれは一人で見に行くか友達と見るべきでデート向きではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:47.942ID:orOEEHKB0
好きな人の性格次第かなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:53.665ID:xz9R+SoN0
素直に「面白かったねー」って言い合えるような映画じゃないから観終ったあと確実に変な空気になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況