X



【たしかに】文部科学省「弱者男性に声をかける女の子がいても、それは君のことを好きなわけではない。告白するな」→賛否両論の大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:47.861ID:6NH2HAVX0
これは正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:22.692ID:gbeqvmem0
いや好きな確率もあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:59.023ID:M+QRTfov0
女の子に挨拶しただけで惚れられてるキモいと思われるのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:04.149ID:+tKR6Rgn0
じゃあ俺から女に挨拶しまくれば向こうから告白してくれるってこと?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:06.713ID:4nUUhAy1a
これ書いたの文科省のまんさん職員だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:49.037ID:FG1J0rB70
「神とはあなたの脳が作り出した幻想ですw」
「喜怒哀楽はあなたの脳内に分泌された化学物質ですw」
「宇宙はやがて滅びるので今見えているものは全て虚無ですw」
とか言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:33.562ID:FvAxVB9WM
まず食事とかに誘ってその反応を見ろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:49.546ID:HvyGbLFX0
おじさんが「非モテ女子は〜」とか言ったら一発懲戒なのに
まんこ割は素晴らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況