X



レベルEのアニメって結局面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:46.958ID:at1cSvql0
原作はめっちゃ好きなんだけどどうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:12.021ID:jj0bGrfg0
これより面白いアニメない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:09.651ID:1S/QJe3j0
まぁ原作好きなら良いんじゃない?
特に新しいこと無いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:23.017ID:aJFN42B00
かなり良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:20.124ID:kzzeZDGxd
やってない話もあるけどほとんど原作通りでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:27.877ID:at1cSvql0
原作知らないやつがアニメみたらしいんだがレベルEって漫画の評判は良いけどつまんない作品だよねって言ってたから正直疑ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:46.571ID:vftoZ1cr0
続編作ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:57.633ID:70mFMzz10
日記のくだりは寒かった
アニメだから仕方ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:45.935ID:voBd8+vB0
3巻で13話は無理がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:00.310ID:at1cSvql0
なんか微妙そうだな…

アニメ化って知名度は上がるんだろうけど原作の評判下がるから個人的にはちゃんとしたの作れないなら辞めてほしいんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:29.732ID:UmsrnOrJa
原作ほんと一番面白い漫画だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:18.613ID:WEuDFbO30
なんかアニメだと情報足りないような気がするの何でだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:29.233ID:1S/QJe3j0
あぶねーネタバレしそうだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:05.656ID:xz9R+SoN0
ハネムーン編は無いけどそれでもいいなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:00.821ID:+Kc2sInr0
最後までやってないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:13.026ID:at1cSvql0
まあ一応みてみるか…
ただ近所でレンタルしてたっけかな

>>16
キャプテンじゃねーの?

>>21
あの話好きなんだよなおもいっきり冨樫っぽくて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:40.164ID:at1cSvql0
たった3巻を全話やってないってマジかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:42.676ID:aJFN42B00
近所でレンタルって何時の時代から来たんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:02.526ID:at1cSvql0
レンタルくらいするだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:27.478ID:HvyGbLFXa
一般的な評価は別として、個人的には好きな作品
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:50.559ID:K9iMm4VZ0
ちょっと前アマプラで見られたのにいま駄目になったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:16.061ID:1S/QJe3j0
アマプラで見れた気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:06.156ID:at1cSvql0
>>27
・原作好きな人
・幽白もハンタも好きだがレベルE未読な人
・原作知らない人

それぞれのパターンでの評価が気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:10.562ID:1S/QJe3j0
マジだ1話しか無料じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:12.823ID:8Kh9espW0
あれアニメあったんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:58.394ID:at1cSvql0
クレカないからアマプラ見れないし、そもそも500円だろ?アマプラ
DVDなら3巻か4巻くらいたからレンタルのが安い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:46.211ID:at1cSvql0
見えない胃袋って安吾さん出てくるやつだよな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:05.830ID:YlM377ND0
原作終わってから何年も経ってたのになんでいきなりアニメ化したんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:23.682ID:at1cSvql0
日記だけ正直今も昔も寒いと思うわw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:40.929ID:WEuDFbO30
dアニメにはある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:15.968ID:at1cSvql0
尺稼ぎするほど浅い漫画じゃねーと思うんだがなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:21.236ID:K9iMm4VZ0
>>30
原作知らずに見た派だけどつまらなくはなかったって程度で特に印象に残る話もなかったし
誰かにオススメしたくもならないしもう一度見ようとも思わなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:59.374ID:at1cSvql0
王子登場~日記まで2話
安吾さんの話で1話~2話
カラーレンジャーで2話
マクバクで1話
夢で2話
人魚で1話
サキと弟で2話
ハネムーンで1話

超カツカツだろ
尺稼ぎする余裕ないぞ

>>41
その後原作みた?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:54.550ID:gyaEtYcT0
浪川の声正直苦手なのよね
0044名前 ◆uRdCXwjPNo
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:18.483ID:1SKvFhpi0
アニメは面白くないというか
普通の仕上がり
リメイクアニメハンターハンターと同じような感じ
冨樫作品はアニメ化が難しいのだと思う
全く毒気がない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:12.797ID:nwtIImsi0
好きな原作のアニメを見ない奴って何考えてるか分からなくて怖い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:15.296ID:lV1OTRAD0
そりゃ天下のビッグモーターだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:35.294ID:lV1OTRAD0
すまんスレ間違えた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:45.903ID:EIfU5jQy0
>>44
ハンターハンターはおそらく俺の漫画人生でベスト3に入るが、アニメは見る気しねーからな
毒気がないって表現は的確だわ
作れないなら止めてほしいんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:04.412ID:EIfU5jQy0
>>45
ストレスになる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:57.450ID:TkOXnoqsd
>>42
王子登場~日記まで2話→3話
安吾さんの話で1話~2話→1話
カラーレンジャーで2話→3話
マクバクで1話→2話
夢で2話→甲子園かな?1話
人魚で1話→1話
サキと弟で2話→2話
ハネムーンで1話→無し

やはり話数伸ばしてる話は尺稼ぎ入れてるからダルいんだなw
0052名前 ◆uRdCXwjPNo
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:20.216ID:2FVDt1Vk0
>>45
自分の場合はレベルEは見ようとしたが
最初の話が終わって切ってしまった。
それがリアタイで、最近も見ようとしたけど
やっぱりその辺りで切った
嫌とかじゃなくて続かない。次が気になるって感じがない
0053名前 ◆uRdCXwjPNo
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:09.936ID:2FVDt1Vk0
OPの時点でなんか誤解を感じるんだよな
あんなロックンロールな曲な時点でイメージ違うし
映像は凡庸だし
変にキャッチーさに走り過ぎてる

まだしっとり形の曲にして不気味な映像にしてた方がいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:28.550ID:dTuourEG0
>>42
原作は見てないというかそもそも漫画読まないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況