X



トトロって序盤が一番面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:38.759ID:vMyavGZop
バケツからオタマジャクシを覗くくらいまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:44.078ID:at1cSvql0
新しいおうちの捜索あたりが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:06.276ID:vMyavGZop
>>2
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:34.913ID:7Bhj1UaP0
風呂シーンがピーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:52.443ID:vftoZ1cr0
小トトロ追いかけるとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:15.660ID:2jc+j3aI0
そして10年後
カンタ「なあサツキ…俺と一緒に田んぼやらねぇか」
サツキ「はあ?所沢くんだりで百姓するわけねーだろボケ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:47.703ID:4/x9CsJo0
オームが祟り神になって千尋が苦団子で撃退するシーン最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況