X



ブルーアーカイブのアニメでありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:28:32.299ID:m0Obo0OU0
常に作画崩壊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:10.915ID:vVsC76xu0
意外に1話完結
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:19.633ID:H1jHCF0K0
逆に男キャラが普通に出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:18.003ID:lN/JAwff0
バニーガール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:35:42.848ID:BONs9XbU0
先生の顔は常に隠れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:11.458ID:F+CtZUW+0
シリアスがクソおもんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:40.273ID:U2g+IFUf0
先生がジョンウィック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:54.668ID:yxbkCZLE0
先生との会話パートは主観視点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:33.432ID:qBXHKj8v0
キャラが多すぎる作品はアニメに向かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況