X



【悲報】グリーンランドでは1秒に1万トンの氷が溶けてる模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:34.130ID:7Bhj1UaP0
グリーンランドの人は喜んでんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:21.918ID:RRXs4soQ0
でも世界中の海岸で水位上がってないしいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:04.299ID:GiW6/qSw0
温暖化は地球のサイクルだから問題ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:04.446ID:qngct72Q0
あなたの寄付で救われる氷があります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:55.245ID:vVsC76xu0
恐竜がいたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:29.644ID:4/x9CsJo0
地球の陸地って3割しかないのに
そこにギュッと住んでる奴らが7割を占める海水の温度を上げたってか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:03.462ID:YruWdpC50
地球だって何億年も存在してるんだからそういう気候もあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:12.685ID:Eq3JoNisd
>>6
玉乗り仕込みたいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:15.020ID:Py8iteYM0
10万年周期の氷河期入ってるからトントンよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:29:00.191ID:6+/JRMoYd
海水から水素作れるようになったら水位調節できるようになるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:33.666ID:5LbQVlF40
氷が溶けるくらい暑いから海水もたくさん蒸発してるしトントンでいい感じなんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:35.745ID:YxmrlPO20
海水面積が増えればCO2吸収するから良いじゃん
海の吸収量に比べたら植物が吸収するCO2なんてカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:24.228ID:pqbfoAAu0
アカンパニーオン!マサドラへ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況