X



まだwin11にアップデートしてない奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:17.790ID:E9NtGM4ea
いつ無料期間終わるか内心びくついてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:42.038ID:RRXs4soQ0
MacOSです
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:44.895ID:56M38CPv0
強制されたらアプデするだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:20.714ID:4/x9CsJo0
お前のPCスペック低すぎて無理って言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:40.459ID:bnqYttkM0
条件満たしてない言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:42.722ID:izZgm9VJ0
強制される前にキャンペーンが終わり旧版はそのままサポート切れ
というのがお決まりの流れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:43.280ID:ayZD7cmrp
だんだんMacBookに寄ってってるのがムカつくからしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:50.537ID:CeuLqM8L0
Ivyおじさんなのでアプデ不可
サポート切れ直前にPC買い替える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:56.780ID:sjGNOWz5d
>>9
アトムおじさんきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:51.009ID:73DpHX+R0
PC屋にアプデ推奨言われたけどどーなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:27.146ID:W7pNKP0N0
家にパソコンは正直引く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:55.688ID:sjGNOWz5d
>>13
化石すぎだろワロタww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:22.924ID:izZgm9VJ0
>>7
macのシステム設定の画面がアイコン並びからタブレットみたいなサイドメニューの一覧になったのはmacos13からでWindowsよりもだいぶ遅いし
macは伝統的なメニューバーそのままだけどWindowsはメニューバー無いアプリが増えてて独自色が強い
それが良い変化かどうかは別としてmacの方が変化は少ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:26.196ID:wJl7/uc0d
会社のも自分のも11
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:35.812ID:r3nBmRHd0
ここまで来たら12まで待つつもり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:14.986ID:pd7qtKfnM
CoreDuoなんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:18.487ID:E9t0KkWld
コアツークアッド(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:20.396ID:FWSXxL/G0
俺のGTX980が壊れるのが先か、Win12が出るのが先か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:04.296ID:7svFyc6p0
Coffee Lake
Haswell
Core2 今はQ9650が2台
atom
全部11にした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:56.545ID:ayZD7cmrp
>>15
アプリって呼び方も寄せてるし真ん中下に集めるのもMacBookのパクリ
いい加減にしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:11.969ID:7svFyc6p0
>>8
HaswellはTPM1.2チップつければいけるけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:26.463ID:E9NtGM4ea
有料化してからでは遅いしやっとこうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:28.225ID:izZgm9VJ0
>>24
大昔からアプリケーションはアプリケーションで略称はアプリ
強いて言えば今ほどコンピュータが一般的でなかった時代は
コンピュータ用のアプリケーションとかアプリケーションソフト
と元々のアプリケーションの意味とは区別する言い回しがあった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:10.834ID:RRXs4soQ0
ソフトウェアは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:53.747ID:izZgm9VJ0
>>28
今と変わらずファームウェアやBIOS組み込み機器まで幅広くカバーするソフトウェアの意味だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:36.705ID:QYRnyhg6a
早口で言ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:28:30.215ID:OsyP2a5C0
蓮子だけどもうこのpcは総取り替えでいい気がしてきてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:46.089ID:9KeP8JXzd
PCごと替えたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:07.979ID:h2DkRtu4p
>>27
ちげえよ
自分の知識披露したいがために相手の話聞かないタイプだなお前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:28.824ID:TkCvxyuw0
>>33
アプリケーションて応用ソフトのことじゃないの
ガラケーの時代からアプリって言ってたと思うけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:09.327ID:h2DkRtu4p
>>34
だからちげえよ
Windowsはアプリケーションのことをアプリとは呼んでいなかった
めんどくさい奴だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:33.778ID:jqBCZOnOd
>>35
これ
>>34は馬鹿
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:12.707ID:TkCvxyuw0
>>35
Appleの公式な表記はApp
アプリは俗称だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:53.195ID:h2DkRtu4p
>>37
なんか、いいわお前
疲れるって言われるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:27.888ID:jqBCZOnOd
>>37
理解力ねえ馬鹿は消え失せろよ
何もかもが的外れなんだよテメーの回答は
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:35.022ID:ywNDSREX0
細かい部分でなんでこれ変えたんだよ…ってのあって移行した当時イライラしたな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:51.846ID:h2DkRtu4p
そういえば画像ビューワーがデフォでフォトになったのはイラついた
速攻で昔のやつ落としたわ
なんだあの使いにくいビューワー
便利になりましたとか言ってんな糞が
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:05.489ID:bHT8fGTja
XPか7でUI完成してただろ
10にした時の違和感は半端なかった
何だよOffice365て
個人で誰が使うんだあれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:03.583ID:wozQfzKH0
>>24
Windows95のマニュアルにアプリ(アプリケーション)って書いてあるんだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:45.653ID:SmuE0LSY0
要件満たしてないんだぉん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況