X



英語って単位落としたら下のランク行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:55.710ID:JwW93dLOM
今の授業きつすぎるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:23.581ID:O7xr5qrld
サバチャンが待ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:52.015ID:s8Q3+9Tr0
どうキツイのか知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:22.391ID:uWkk79NPd
私のあそこの締めつけかそうかそうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:49.027ID:JwW93dLOM
>>3
授業と周りのレベルが高すぎてついていけん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:13.992ID:FWSXxL/G0
どんなに文章頑張ってもリスニングが聞き取れなくてやる気なくしたわ
あんなん脳ガチャや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:40.872ID:utK1Fjx60
俺はわざとプレイスメントテスト手抜きして下のクラスでAとったよ
真面目にやってぎりぎりCとか割に合わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況