X



「天皇」「血便」「思想」「真っ赤」を使って短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:08.450ID:fjAyEBhx0
単語は無作為に選ばれました。
0002不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:53.237ID:/PNMoCrh0
社会主義国日本の天皇が血便をした。まるで時代の思想が真っ赤であることを指し示すように...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:08.144ID:LquDgauh0
祖父の代から思想は韓国贔屓、国民どころか天皇陛下さえも欺き、国家に君臨した総理。最後は天罰により真っ赤な血を流し惨めに命を落とした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:02.791ID:c8PSO30T0
血便で描いた真っ赤な日の丸それが僕の天皇万歳思想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:39.996ID:lj1l97cO0
血便が出た!と天皇陛下は仰られた。それが、真っ赤な嘘であることに気付いていた私は、人生の意味を思想する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況