X



もしウクライナじゃなくて日本と戦争してたら今頃どこまで取られてた??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:42.813ID:Q9Y6Qus30
北海道いかれてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:01.347ID:RzyOZgPk0
アメリカさんがガチでキレるから逆に樺太とウラジオストクまで取られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:42.326ID:cNxM6GWc0
陸地で繋がってる隣の国さえ取れないのに海渡ってこれる兵力どんだけあんねん
北海道でも無理
核なかったらカスってバレたのがロシアよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:30.079ID:DbpiXq1Ia
北方領土返さないうちに他の国の土地を侵略するとか、世界征服でもするつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況