X



不動王明とかいうクソコテキチガイwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:25.472ID:8e+zSO0E0
キモいから巣に帰れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:47.615ID:vE0W44ne0
そうだ!そうだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:06.594ID:kglnmDb50
そうよ!そうよ!
0004山下のオナホチュパカブラ
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:56.498ID:nlGkdjdY0
コテつけてるやつって馴れ合いしたいぜっとせだいでしよ
0005不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:41.659ID:/PNMoCrh0
名指しで批判とかお前は何様だよ
あと不動明王な 無学晒してるぞ
0006不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:48.746ID:/PNMoCrh0
>>4
お前が言うな
0007不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:13.031ID:/PNMoCrh0
お前らが何を言おうとずっとここに滞在しやーすwwwww
0008不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:28.136ID:/PNMoCrh0
ほらなwアジア豚は臆病だから本物のがでてくるとぐうの音も出ないんだw
0009不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:46.088ID:/PNMoCrh0
白人に楯突こうとすんじゃねえドクズが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:58.703ID:+tKR6Rgn0
ほんものじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:06.726ID:bGqszR2R0
白人なの?
0012不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:27.397ID:/PNMoCrh0
>>10
おっそ
0013不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:32.658ID:/PNMoCrh0
>>11
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:42.769ID:bGqszR2R0
ご両親がコーカソイドなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:29.306ID:X4Wtl5I90
知らんな
誰だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:39.995ID:lN/JAwff0
本物(ホンモノ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています