X



国なんかぶっ壊せが理解できないやつらが居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:50.559ID:pDANncaN0
また戦争がしたいのかあんた達は!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:39.853ID:wS2Jp6/h0
国無くなっても戦争起きるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:11.955ID:Z58hBa1Zd
民族同士の紛争の延長が戦争なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:08.467ID:yBN+ppF60
それよりも国同士を管理する組織をもっと真剣に作るべき
強国に都合がいい状態の今の国連では真の地球統一には程遠い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:57.661ID:Orngx/xaa
国を壊すのはいいけど人間の共同体を維持する代替案はあるんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:34.018ID:BPmKJlYU0
やっぱ社会主義だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:12.413ID:zXti40O40
でも日本は社会主義国家だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:01.161ID:PjEdMdyVp
>>6
ぎゃくなんだよなあ
無能が国な寄生してんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:51.231ID:cNxM6GWc0
国がなくなったら無法地帯になるだけでお前らみたいなのは真っ先に殺されるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況