X



XPERIAユーザー集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:46.259ID:HuXoZzg+d
カメラに不満がある

XPERIA5Ⅳ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:05.487ID:mf3MoTZ20
たまに謎の発熱して電池が一気に減る

2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-41A/12/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:27.900ID:SZDzDgEC0
カメラは諦めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:53.925ID:oiuZBa1od?PLT(15001)

カメラが駄目なら何がいいんだよω
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:46.335ID:9vDmSbKQd
高いやつはいいカメラ積んでんじゃねーの?

ACElllのはマジゴミ
2chMate 0.8.10.163 dev/Sony/SO-53C/13/LT
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:46.493ID:eW4EqtHc0
電池減りがはやい
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-01J/8.0.0/LR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:25.542ID:V8z6tu120
2chMate 0.8.10.165 dev/Sony/SO-01J/8.0.0/DR
充電死んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:37.238ID:HuXoZzg+d
>>7
白飛びと夜の撮影が微妙

CODやるのにリフレッシュレートとかは問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:26.809ID:Di7Mb30t0
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-51A/12/DR

ゴミ
もう二度と買わん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:58.288ID:mf3MoTZ20
>>12
同じの使ってるやつ初めて見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:11.421ID:YxmrlPO20
Xperiaの指紋認証今どうなってるん?
前使ってたヤツマジでゴミだっあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:34.105ID:HuXoZzg+d
>>15
問題ないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:20.461ID:vnoN3dGd0
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-03K/10/DR
最新がどういうのか知らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:56.397ID:5JRQCzW90
2chMate 0.8.10.165/Sony/XQ-BC42/13/LR
バッテリーがマジでカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:15.996ID:jutSAv+Fd
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-52C/13/LR
Pixelに戻りたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:04.225ID:gtYiHEUl0
ユーザーじゃないけど、プレイストアのレビューでアプリの不具合かの様に詳細に文句いってるのってほぼペリア
PCのVAIOから脈々と続くアプリ相性の悪さがチョニーの特徴
尚、ソ○ータイマーとは別に働く模様
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:45.243ID:4ZC3IqrJ0
初代ペリア1だけどカメラ起動すらできないことが多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:09.111ID:4ZC3IqrJ0
あとちょくちょく動きが固まるんだがなんなのこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:11.351ID:vnoN3dGd0
>>26
懐かしいなぁ
そんな不具合あったね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:27.282ID:4ZC3IqrJ0
カメラ使ってる時に限らず画面固まるわ
固まってる間にしてた操作が動き出した後に一気にくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:21.652ID:4ZC3IqrJ0
>>28
現行機種だと直ってんのか
そもそも画質もあんまりだしほとんどカメラ使わなくなったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:55.454ID:PygKhFCc0
2chMate 0.8.10.165/Sony/XQ-BT44/12/LT
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:42.794ID:vnoN3dGd0
>>30
修正パッチ出てない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:01.128ID:fmEA4y5Qd
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-02L/10/GR
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:10.818ID:4ZC3IqrJ0
>>33
本体最新化されてるけど全く直ってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:29.016ID:eFa8nFzJ0
2chMate 0.8.10.165/Sony/SOG01/11/DR
はい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:38.841ID:7svFyc6p0
Xperia Ace
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:45.900ID:YruWdpC50
次はPixelにするんだ…
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-03L/11/LR
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:20.926ID:UnjywY070
2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-41A/12/LR
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:13.626ID:MzqozWoY0
ジェスチャーナビゲーションの不具合あるよな?
バーの脇あたり触っただけでアニメーションもなくアプリが切り替わることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況