X



とある魔術の禁書目録、完結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:25.783ID:VKT5+/mH0
したらどうする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:24.855ID:cu7CF/7xd
新約とか創薬ときて、どうなるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:26.208ID:zFofm+K90
生きてる間に終わって安心する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:34.431ID:2aG3CyC00
よう、テロリスト
熱膨張って知ってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:47:07.686ID:UHD4i5rq0
今どうなってんの?
一方さんが理事長になったところまでしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:04.699ID:MhfH4qtP0
いまだに「まるで○○のような」とかの比喩表現ばっかりやってんのこの作者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:27.861ID:rPZIb0Yjd
スロットはよ出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:41.122ID:Jd0mRB9V0
もう誰も興味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:48.936ID:IZSmH+/K0
素直に作者をほめる
ラノベで完結までやるとかそれだけですごいことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:20.796ID:CboDp8+Ed
>>5
理事長になった一方さんは、ぽっとでのクソガキ魔術師の噛ませにされたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:53.457ID:vVsC76xu0
まだやってたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:25.499ID:HgNjy6PGM
パチンコのアレ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:15.066ID:cXpIXRjh0
あと20巻くらい続くんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:40.866ID:X4Wtl5I90
科学サイドもうパワーバランスとれてないと思うのだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:42.456ID:RzyOZgPk0
創薬から着いていけん
アレイスターとコロンゾンラスボスで良かったやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:23.501ID:igNluN4Ja
テッラSSのひとどこいった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:03.955ID:yBN+ppF60
佐天さんに変な能力目覚めさせるSSが読みたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:31.888ID:VYlo+c+ma
>>14
一方通行だけインフレしすぎなのよね
他は魔術サイドに手も足も出なさそうなのに一通だけ魔神を不死身の瀕死にさせてるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:55.416ID:4ZC3IqrJ0
よくもまあだらだら続けるほどネタがあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:10.623ID:xz9R+SoN0
そういやここ数年テッラスレ見てないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:18.561ID:hRwt6HLc0
ラノベ界のワンピ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:03.110ID:Deiua1d00
オワコンだからやむなし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:09.258ID:X4Wtl5I90
>>19
AAA出てきてこれでなんとかなるのかと思ったんだけどな…
御坂+食蜂コンビだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:17.969ID:Indw76Tu0
アレイスターの親子喧嘩で締めじゃないってマジでいってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:17.702ID:lN/JAwff0
めちゃくちゃ頑張って魔術サイドの設定練ってるのにテキトーに考えた超電磁砲に人気で完敗してるのかわいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:00.747ID:4ZC3IqrJ0
誰も魔術サイドの話に興味ないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:28.205ID:lN/JAwff0
それな
銃弾よりも遅い光弾に何の価値もないんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:36.928ID:AhoElz6i0
ハイスクールDDやら緋弾のアリアやらもいつまで続くんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:44.299ID:4Ph9pWVHa
上条当麻は正義の味方で主人公だから絶対正義なんだみたいなメタネタまでやっときながらそのあとも延々と続くというね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:30.974ID:QgrS7wEo0
俺の中の禁書は新訳9巻で終わった
あとは延々と蛇足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況