X



女の子とLINEしてるとみんなこの顔文字使うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:49.406ID:rNZD69LP0
🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:12.781ID:afsdR5SJ0
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:22.839ID:8wt1yu1xd
😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:43.249ID:Efdtul3i0
🙄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:48.089ID:usefAanh0
俺は✨を多用する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:05.258ID:MwuVsWJr0
🥺ぴぇん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:42.155ID:HgNjy6PGM
😫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:23.800ID:xiVGNEKc0
🥲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:50.147ID:MwuVsWJr0
ハァ~😮💨😫←>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:15.591ID:nlGkdjdY0
ネカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています