X



「寂しい」っていう感情がよく分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:59.007ID:Ei6NEP6vp
性欲とは違うん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:49.989ID:DklwFKkxa
俺も75歳だけど良くわかんねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:37:23.268ID:zXti40O40
まんさんに聞けよ
あいつらの常套句じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:38:17.036ID:rQ00U4q80
オキシトシンの不足によるもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:55.339ID:Ei6NEP6vp
>>3
女の言う寂しいって彼氏欲しいと同義だろ
要は性欲じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:15.295ID:MwuVsWJr0
オナニーした直後のあの感じだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:07.390ID:rQ00U4q80
人とのふれ合い
例えば背中をさすってもらうだけでもオキシトシンが分泌される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況