近所にでかいパチンコ屋あるから人生初パチンコ経験しに行こうと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:39.651ID:JwkuDdjv0
Googleレビューめちゃくちゃ悪かった
行かない方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:19.145ID:bmGQoIpe0
5万寄付する気で逝けば問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:44.479ID:gJlUWocXd
行かないほうがいいのは間違ってないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:15.707ID:jj0bGrfg0
パチ屋はキレイでデカい方が出る店
駅前とかクソぼろ店はただの貯金箱
昔からトイレが綺麗な店ほど出るって言われとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:19.919ID:HgNjy6PGM
マリンちゃんでシコれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:02.831ID:JwkuDdjv0
見に行ったけど綺麗だったぞ
負けた腹いせで悪いレビュー書いてるだけなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:25.208ID:JwkuDdjv0
釘硬すぎとかワキガの店員がいるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:19.141ID:KbmYDMZ80
パチ屋の口コミはアホしかいないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:37:44.846ID:JwkuDdjv0
まじで挑戦してみたいんだよね
気になるんだけどドル箱って足元とかに積んでて盗まれたりしないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:38:48.513ID:KbmYDMZ80
盗まれないけどドル箱の店なの?やめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:23.807ID:JwkuDdjv0
ドル箱じゃないとこなんてあるの?
まったく知らないんだパチンコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:16.383ID:jj0bGrfg0
初心者は変な台打つとパンクさせて大損するから
最初はバベルとかうまい棒みたいなシンプル台がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:46.229ID:KbmYDMZ80
全く知らんなら行かんほうがいいけど
どうしてもというなら1パチで3000円くらいで遊んで見ればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:53.533ID:lS9/Ck4z0
3時間も居たら数万平気で無くなるから欲しいものなり
他に金使った方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:03.129ID:JwkuDdjv0
やっぱやめとくわ
システムすら理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況