X



任天堂「Switchで64遊び放題です!GBA遊び放題です!お願い遊んで!!!」←誰も遊ばない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:41.669ID:5U5ehgRad
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:08.918ID:vYp+TjYqd
xboxやらせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:17.894ID:zFofm+K90
時間が取れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:28.077ID:qXqDgabdd
RTAに使えないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:23.232ID:mn7uR09c0
新しいものを皆は好むんや。レトロゲームをやる人は結構限られてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:37.914ID:M9EW2pcI0
本当に遊び放題か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:13.725ID:lmwI7xCp0
本体さえあれば全部できるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:30.720ID:RzyOZgPk0
あんまり増えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:55.055ID:XUhf2wWf0
スタフィーないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:23.238ID:ZPCII/q1a
>>6
>>7
年5000円ぐらいのプランに入らないと無理
ソフトのラインナップは割と充実してるが全部じゃない
定期的に追加される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:23.740ID:lpxbQryC0
>>10
ということは追加されてから加入したほうが得だからまだいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:39.115ID:VMkK1sYBd
エミュでやったほうが快適
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:00.229ID:PxIyOwZld
ボリュームがね・・まぁマザー遊べるのは評価する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:26.822ID:UgFsDQPNM
鏡の大迷宮マルチでやりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:34.830ID:Ls0snTrY0
ソフトが充実してる…?何年後の未来の話?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:57.313ID:ebefZK8n0
まだソフトがね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:16.147ID:FRj1jdbJa
ソフトすくねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:55.729ID:c8/+n/rG0
gc出してよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 22:00:27.422ID:8EMxaQq90
64のゲームやりにくすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況