X



大谷翔平くん 直近2試合で7打席6四球1暴投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:07.534ID:Ltcr6OYY0
マジで打たせてもらえてなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:55.270ID:Q9Y6Qus30
投手としては1試合で4ホームラン打たれて死亡する…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:00.398ID:Ltcr6OYY0
>>2
両チームホームラン打ちすぎwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:21.015ID:ndHFP4Z60
メジャーって女々しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:24.997ID:rL1NLY1d0
イキりすぎたらそうなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:56.512ID:Ltcr6OYY0
>>4
ヤンキースもパイレーツも大谷ほぼ全打席敬遠して負けてるんだから世話ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:27.040ID:MwuVsWJr0
松井を全打席敬遠した高校はどうなりましたか?勝ちましたねぇwww
ん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:16.436ID:Ltcr6OYY0
圧倒的敬遠策で出塁率4割のった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:48.064ID:CIta6z0m0
さすがに敬遠だけは対処の仕様がないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:48.805ID:Ltcr6OYY0
>>9
ある程度は強打者の宿命だと思うけど6打席連続四球は流石に見ててつまんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:17.407ID:dwq3V8dR0
大谷ってもしかしてあんますごくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:47:30.231ID:s8Q3+9Tr0
相手投手は敬遠できる口実できて嬉しいだろうな
正直後ろが誰でも今の大谷に投げたい奴いねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:47:37.600ID:CIta6z0m0
敬遠続いてたまーにヒット打つと打率バク上げしちゃう
ボンズはそれでHR王の翌年首位打者取った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:42.282ID:Ltcr6OYY0
>>12
ヤンキースが全打席敬遠策とっちゃったのは最高の口実だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:53.925ID:Ltcr6OYY0
>>13
ア・リーグの首位打者争いめっちゃ接戦だから食い込んで欲しいわ!マサ吉田が2位で大谷はんが5位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況