X



重度障碍者の生活保護です質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:41.393ID:maNT9tP80
呼吸も自分でできません
24時間呼吸器をつけています
停電になるとしんでしまうため
自家発電に自動で切り替わるようになってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:33.851ID:4rxbcgfW0
タコさんついてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:37.774ID:maNT9tP80
>>2
VIPでもやるしかないでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:31.021ID:kAuinQR60
性処理は介護士にしてもらうんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:35.267ID:maNT9tP80
>>4
妄想だけで射精までできるようになった
妄想オナニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:58.616ID:kAuinQR60
>>5
出した物の処理はどうしてんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:23.929ID:maNT9tP80
一晩でかってにかわくよ
処理なんて必要ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:45.693ID:mn7uR09c0
いつから不自由なお体になったのですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:38.116ID:maNT9tP80
生まれつきだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:37.156ID:mn7uR09c0
そうですか。不謹慎かもですが死にたいって思っていますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:17.282ID:maNT9tP80
全然
ずっといきていたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:59:05.204ID:3T5GsRND0
エリート穀潰し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています