X



初対面には「五官・消化器官・呼吸器官」が全部いえるかテストして教養の度合いをはかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:54.299ID:mnN4vpLk0
十二指腸とか盲腸とか言えずに詰む人がおおいイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:48.520ID:N3BltXmbd
医者か看護師かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:54.138ID:D25j/Kuf0
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:21.722ID:kZDpKur7r
盲腸って存在しないんじゃないっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:23.853ID:s8Q3+9Tr0
キモすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:10.579ID:mnN4vpLk0
>>2
常識があればぜんぶ言える
五官は目、耳、鼻…とかだし、
消化器官は胃とか腸とかだし、一般常識あれば答えられる問題だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:51.082ID:mnN4vpLk0
>>4
いや、あるだろ
小腸と大腸の境目に
切り取っても問題ないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:24.940ID:mnN4vpLk0
>>5
難問だったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況