X



なぜ大谷さんはよく指をペロッと舐めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:20.022ID:huK5EDxE0
何の味がするのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:02.004ID:Gf6++2Jda
鉄の味がするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:05.245ID:l+Cg2OfB0
ゴリホーモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:27.904ID:D25j/Kuf0
唾液をボールに染み込ませることで大谷とボールの親和性を高めてるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:02.568ID:sBDxXLbx0
ロジンバッグを湿らすと余計指かかりがよくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:43.409ID:oFHlArqF0
スピットボール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:56.798ID:Zt0xmhnyd
口にに松ヤニ含んでるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:37.983ID:yAuPwixva
ベロリンガ菊池
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:50:41.726ID:ejcWotyWa
ステロイドだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況