X



ゲームに出てくる宿屋ってなんであんなに安いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:30.115ID:YQ2K6HPv0
おひとり様2000ゴールドとか取ってもいいと思うんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:55.251ID:6PumfF430
西成価格
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:57.784ID:utQZpJHo0
ゲームだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:25.079ID:qL5loX+6a
デフレなんすよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:29.829ID:D25j/Kuf0
そんなにとったらサービス良くないと文句言われちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:16.814ID:P1iCSPIx0
RDR2はちゃんと結構お高かった気がする
荒野ならどこでもテント張って寝れるから別にいいんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:38.302ID:4GoCdfXM0
実際中世ヨーロッパの宿屋って料金どんなもんだったんだろ
貧民街の宿屋なら激安じゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:22.485ID:+3ZfR53K0
胴の剣が100ゴールドだと思うえば
まぁまぁな金額
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:47.101ID:VKU/iVXN0
勇者様価格
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:27:25.596ID:8o5wsvOGd
王都なのに激安の序盤の宿屋
辺鄙な村なのにボッタクリの終盤の宿屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:01.451ID:qE583XfX0
hpへるととんでもない額になるFF2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:42.650ID:JG9q2AnA0
魔王を倒してやるんだからタダでよくね?
それか王様が代わりに払えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:21.958ID:7Ui2541RM
>>15
ニート勇者増えるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:31.881
野宿できる世界観なんだから、わざわざ高い金払って寝る必要ないだろ。
でも安いなら泊まってもいいかな。てなもんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:39.009ID:pzffJZ3d0
国から補助金が出てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:17.677ID:JxICp/V+0
>>8
中世ヨーロッパに宿屋なんて無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況