X



ᗰ「店内でお召し上がりですか?」俺「ハンバーガー1人で5個食べる奴、見たことあるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:27.849ID:I2bq9+e/0
こういうマニュアル人間が多いから困るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:46.473ID:f3bcW220M
てめえこの野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:14.063ID:ta9tEdgq0
居るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:18.758ID:AA7FiUwsd
あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:33.068ID:w2pUATlS0
(´  ・ω・  `)食べるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:42.643ID:ws3HnUSY0
陰キャデブのガイジ客
勝手にブチ切れスレ立てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:45.710ID:BH+ynqb0d
そのくらいならいるしお前が一人って確証もないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:52:16.579ID:pquvW7WF0
たまに見かける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:09.148ID:N3BltXmbd
セットなら3つが限界だけど単品なら6個食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています