X



なぜ「低額の通貨は金属(硬貨)」「高額の通貨は紙(紙幣)」なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:29.119ID:KD5E1QbS0
むしろ高額の通貨ほど金属にしたほうが良いのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:41.392ID:KD5E1QbS0
皆さんはどう思いますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:59.153ID:DpTrxddo0
金属だと偽造しやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:29.175ID:CyK0vJIQ0
電子マネーにすれば解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:38.853ID:+QnGx6kOM
小銭だと無くすだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:59.788ID:c8PSO30T0
高額持ち歩く時重いの嫌だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:18.295ID:/yBQz06t0
成り立ちを考えれば自然
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:22.792ID:GiW6/qSw0



はいろんぱ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:28.823ID:H2DqwSBa0
一億円用意しろって犯人からの要求があったとき嵩張って不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています