X



福岡はくさ朝からラーメンば食べっとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:34:49.834ID:t3C7OvAF0
朝ラーって言うとばい
列ば作ると
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:36:04.274ID:0DAKZhP7r
朝からあんなうんこ臭いの食ってんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:36:07.013ID:v/Nh72uAa
朝ラーなら喜多方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:36:54.481ID:zzp2aRIWM
日本語喋れカッペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:25.943ID:t3C7OvAF0
染まりんしゃったね~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:40.017ID:zPEnG/Nzd
とっぱちからくさやんつきらーめん食いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:38:16.232ID:m4tey+AFa
好いとーよ♡って言って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:38:54.171ID:nFKgAkT20
昔博多駅で降りたらマジで豚骨の匂いしてて草
最近行ってないけど流石に匂い対策とかしてんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:26.169ID:O8gP5Slga
小学生ん時ダチになった奴が家帰ると急に長崎言葉になってかわいかったなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:27.823ID:dLbhJYpMr
>>9
中洲なんて行ったら街全体がうんこ臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況