X



呪術廻戦って奴見たけど作者ナルト絶対好きだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:30:39.896ID:gyaEtYcT0
根っからのジャンプっ子って感じがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:34.100ID:kKyM8x41d
いろんなもんパクってんたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:50.566ID:NOBy1rNrd
ハンターハンターもBLEACHもボーボボも好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:32:10.755ID:/yNvPOz70
アフタヌーンも好きそうな感じする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:32:52.837ID:TZc8EIZw0
ナルトっぽかったの初期だけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:08.942ID:St1ikdYV0
好きっていうか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:20.529ID:ViZZpQiN0
絵柄はまんまハンターハンター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:38.666ID:gyaEtYcT0
ジャンプで育った感がひしひしと伝わってくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:35:09.101ID:bJwzuxIBd
手塚治虫、宮崎駿「マンガ描くなら漫画見るな」ってマジよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:35:27.127ID:zl5onFA9d
次週楽しみな作品ってほんと減ったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:52.050ID:gyaEtYcT0
いや批判してるわけではないぞ?
むしろ世代が近いのもあって刺さる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:05.581ID:ViZZpQiN0
>>12
ジャンプ好きのためのマンガだよな
決して貶しているわけではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:25:02.580ID:AsZrseFqa
>>14
対談で、久保先生に影響を受けました!って言ったらいや、冨樫だろって返されたのはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況