今の音楽ってボカロっぽい曲ばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:27:14.958ID:OM0G+gkO0
ボカロっぽい曲じゃないと売れないのかな
日本終わったわ
鬼滅主題歌やadoはマシな方だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:29:30.802ID:tIMF9DKKr
チャンピオン名作だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:29:38.955ID:ws3HnUSY0
量産出来てオタク女食えるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:17.205ID:OM0G+gkO0
今流行りのYOASOBIのアイドルとか今のタレントの曲とかボカロか?と思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:44.004ID:dOrwX3rNd
フォークアンビエントみたいなの作ってる人とか探せばいるし
別に終わっちゃいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:32:59.586ID:OM0G+gkO0
ヒットチャートはYOASOBI「アイドル」と変なアイドルの曲
ちゅ多様性とかなんだよ?曲作った奴出てこいや。
韓流系も意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:31.200ID:0a9ZfEiia
>>4
アイドルはあれイクラの声録ってボカロ化したんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:34:56.765ID:OM0G+gkO0
音楽番組流れてくると、気分悪くなる

チー牛友が昔カラオケでボカロ歌ってて、不快だったこと思い出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:35:26.159ID:CNKtxS2S0
何か暗いよね
流行ってる曲ってもっとアホっぽくて陽な感じのが多かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:35:47.469ID:OM0G+gkO0
昔ならボカロ差別してそうなキラキラ芸能人様が今は自分たちがボカロジェネリックみたいは曲歌ってるんだもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:36:36.486ID:OM0G+gkO0
芸能人もドラマもレベル低い
ドラマなんてお遊戯会かよ
幼稚園児の方が演技上手いぞってレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:27.798ID:3T5GsRND0
>>8
それはそいつの存在自体が不快という可能性もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:22.514ID:oPBjPygJM
スレタイは同意できるけど独り言ヤバすぎだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:19.155ID:jBUFG0ef0
ボカロで育った人がそう言う年齢に来てるから
暫くキツイわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:07.268ID:jBUFG0ef0
今の曲微妙なの多いから
逆行してレコード買ってるわ
歌詞もメロディもダンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況