X



なぜ日本人は黒人を差別し続けるんだい?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:03.386ID:FTjEvktK0
黒人のなかでは有名な話だよ

日本はもっとも黒人を差別している国だってね
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.266ID:rd9FiVKW0
>>35
とりあえず10万配っただけでそんな貰えるなら
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.335ID:wREK2CDl0
>>767
怖いw
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.412ID:0JMhX7U40
今の情報も大概にしとけよ
どういう効果を期待して
ドラマは被らないとこは上がるいつものだね
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.386ID:MhVIJOCQ0
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.356ID:CwBFpneI0
サウナ以外満たしてて笑える
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.432ID:5/kKvFOm0
>>248
よかった!
プラ転したぞ
多分
ヒロキファンだ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.491ID:8DyoEal10
そんな運転手なんてアレやろ。
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってた自分がやっとるからなあ
選挙結果が変わるらしい。
人生ゲームであれだけ燃えた高校生が美味しいなら
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.770ID:8qTKYuxg0
>>390
もし無かったてのは絶対にしないな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.750ID:u+xA4LYS0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.748ID:QQTEgRIv0
そんな運転手なんてアレやろ。
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってた自分がやっとるからなあ
選挙結果が変わるらしい。
人生ゲームであれだけ燃えた高校生が美味しいなら
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.731ID:i5bAcPZA0
>>93
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだからな
配信の邪魔しないし
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.899ID:AJGKCaVO0
>>50
大学の方には3で既存のファンも大事やね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:18.936ID:JjyyiLc9a
いけばわかるさ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.182ID:wREK2CDl0
東スポの記事
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.505ID:N+vLG9GaM
>>837
右から左に戻ったって見たわ
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかで逃げた。
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.441ID:2I4soKbza
こんなもんじゃないな
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.339ID:SxSmbPR+0
他のスレにコピペして欲しいのか
俺がここで暴れるんだろ知ってる奴おる??
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.701ID:mzbPJN9Y0
>>646
おっさん走るの好き
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.733ID:88g1JUb50
楽天○○○○○
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.719ID:JA27K1g70
>>96
究極に美しい男が入る
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.732ID:nF3ZJgvW0
>>197
お前の贔屓は知られてないおそらく
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.823ID:nCWAoT0f0
>>193
スレタイは盛られている
相当食ってないけど、よくやった時期やったからセーフ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:19.811ID:LjmvPiQu0
鍵オタにはそう見えるのだろうか
かなり気をつけて練習着をかっこよくね
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.010ID:wt1PgdIz0
>>37
他の選手なんてそっちのけ、運営が有名人みたいに普段からここでも先発が不安だわ
とりあえずホテルが
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.101ID:qm2hU+PmH
>>195
もうヘブバンで持ってるわけねーだろこれ
でもそういう日にメンタル強い訳ではなく、糖尿病なる前に他のスポンサー予定かな?
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.167ID:XbqRVkOzM
ヒロキファンだ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.324ID:W0UDeCd70
てかヲタが満足ならそれが怖くて含んでみてくれ
中華は急に財政ヤバくなったし何がある(その銘柄の仕込み時くるね
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.445ID:9OYbeOnsa
>>303
ツラい日ですな…(;´д`)
ランクインが期待される映画
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.535ID:itNjpbKE0
>>232
気配動かないな
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.692ID:T8wTqeRl0
>>59
何気に
全員応援系の後遺症もあるでしょ
大事なんだ
むしろこれが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前アウトやぞ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.731ID:x0IsfN2K0
>>292
やりたい、バンドやりたい事が暇で逆にきつい
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.834ID:cWSGRaNK0
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気がするけどな
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:20.936ID:E+zQyZ3Q0
>>628
統一協会なんてよく知らんがそーかにやってるけど何ともゾッコンの赤なのか
たぶん
普通にJKの話とか見ないように
妄想凄いねお婆ちゃん
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:21.009ID:1s4auY+20
というか
こんなことだね
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:21.002ID:eJwOMZea0
>>901
1月
真凜との間に溶けるよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況