X



男って身長高いと人生イージーモードになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:14:55.646ID:e29nTvl90
美人の女と同じくらいには人生の難易度が下がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:05.135ID:u/vBxCcQ0
攻守最強だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:28.149ID:E7nNu9Wn0
ぼーっとしててもいじめられることはない
基本的に上司よりも体大きいから怒られても何も感じないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:16.220ID:PzZvG3Lb0
女受けばっか言われるけど
スポーツとか仕事とかあらゆる点でメリットあるってデータあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:04.001ID:dFv3Wxzm0
>>4
むしろ女ウケは副次的なもんだろ
背が高いから色々うまくいきやすくて
本人がそこまで努力しなくても平均以上の幸せを掴みやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:11.118ID:/lK3aFzB0
高身長の遺伝子こそ最強だよホントに
背が高ければ他が多少悪くても全然カバーできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:41.202ID:UVsU0hqO0
>>5
これ
よほどの運動音痴でもスパルタで鍛えたら球技とかで活躍できるもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:19.638ID:ostraBqf0
でも心臓病とか罹りやすいしテストステロンが多いとゲイにもなりやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:25.773ID:eFM0MvA30
男の身長は名刺みたいなもんだから
身長見ればそいつのことがわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:54.477ID:BM20Xo1O0
>>8
チビのまま80年生きるのは単なる苦痛だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:22:04.135ID:GbRkpnGr0
男のチビはやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:22:30.436ID:2qt/vJDS0
身長高ければ顔まあまあでも雰囲気イケメンになれるだろせこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:23:32.709ID:iW1ZqEkQ0
>>10
毎日毎日VIP臭い書き込みするなよ
お前背低いんだろうって事はゴミってことだよ
どう考えてもお前ゴミなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:23:58.888ID:XTqJLGPqd
165cmだけど全然イージーモードじゃないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:20.170ID:n+dC8fkx0
年収>顔>話術>学歴>身長>身体能力
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:06.435ID:MkhiltP6M
>>16
ばかやろう!!!!!!!!!!!!
お前なんでそんな身長低いんだよ

頭おかしいんじゃないか??

なぜそんな背低い?
病気か?
親の遺伝か?
運動不足か?

一回死ね気持ち悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:27:17.610ID:MkhiltP6M
>>15
お前も小さすぎる
もしも目の前にいたら驚くだろうな

大人の老けた顔なのに寸足らずなんだろ

本当に無理だ!
お前を見たら情けなさを俺まで感じてしまう

なぜ背を伸ばさなかった?
俺に納得できるように言えよ!!!!!!!!
チビ早く白
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:28:37.703ID:kPUHuR0x0
コミュ力ないと全部台無し定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:29:55.454ID:MkhiltP6M
>>19
それは当たり前だ
お前は何を言ってるんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:48.465ID:XTqJLGPqd
>>18
165cmもあるんだぞ
充分高身長だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況