X



【悲報】実写版ワンピースさん、ガチで駄作が確定してしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:14:56.999ID:zaVZvfr6M
普通に面白そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:23.491ID:yj4CrTz50
ネットフリックス←これがもう既に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:09.919ID:ehUfta+v0
その画像からじゃ何も分からねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:46.923ID:psuhE5yPM
素人コスプレイヤーと並べても見劣りしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:12.890ID:g3OZjr4R0
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:23.084ID:hmGhyqO+0
インディードのCMのでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:39.719ID:01N6OL9Jx
バラティエ襲うのがクリークじゃなくてアーロンになってるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:51.056ID:dVDQ5Yeu0
ワンクールでワノ国までやって欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:29:10.504ID:teCLaLtS0
クリークとギンの役者が発表されてないからクリーク編省略確定
https://i.imgur.com/cM4oQHa.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:58.608ID:0vJCIasO0
>>11
コビーがモーガンじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:05.581ID:DwVxyhgur
バギーはいるけどモージやカバジはいないのか?
アーロンやクロオビはいるけどハチはいないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:10.040ID:/3YlJL9k0
実写ひぐらし見たけど、アニメと比べて見劣りするが面白いときのひぐらしだから面白かったし
ワンピも面白いときのワンピだから面白いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況