X



男で背が低いやつのことが生理的に無理なんだけど分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:21.985ID:lUzIkhDV0
大人の顔が小さな体に乗ってるだけでゾワっとしちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:42.066ID:qlmV8RN00
16歳で159cmだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:53.383ID:+XXI3Ewi0
爬虫類顔が生理的に無理
0005不動明王
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:29.028ID:v9ntC9ozr
言うておれそこまで低身長じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:37.891ID:sziCUQTu0
>>2
今からでも努力しろ
このままじゃ人生終わるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:05.650ID:R2u2apX90
>>2
20cmの厚底スニーカー履けばだいじょぶだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:19.988ID:O/kc5qN5a
病気か何か知らんが、120cmぐらいのスーツ男が夜中に歩いてるのやめろ
気づかなくてあぶねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています