X



楽天銀行どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:30:15.332ID:qqvoMkOfM
カード作って良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:17.656ID:aX5EUk3b0
なんだかんだいってやっぱり楽天よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:32:19.025ID:m9k4hOti0
普通に普通だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:32:31.540ID:oF9wPJ9Ea
楽天証券も作ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:47.037ID:kKyM8x41d
ホリエモンが楽天ヤバイヨヤバイヨって言ってんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:34:55.855ID:oF9wPJ9Ea
>>6
堀江は三木谷が嫌いだからな
言いたい放題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:36:41.386ID:Gv5eS1S5M
新宿古着屋は潰れそうダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:33.071ID:0pVjZNW8a
社債返せなくなったら三木谷いなくなるだろうなモバイルごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況