X



道の駅で400円のソフトクリームと380円のかき氷が売ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:07.005ID:kW5lj+v00
ソフトクリームの勝ち筋ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:46.333ID:DJlothoha
その地域の特産物のソフトクリームなら勝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:10.570ID:1dh6Fr7+0
むしろ氷砕いただけのやつがソフトクリーム様相手に戦えると思ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:28.405ID:/yIz/pReM
かき氷に心を許したことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:28.614ID:UHD4i5rq0
逆じゃないのか
20円しか安くないのに誰が氷食べるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:37.205ID:3vNYwSN7a
普通にソフトクリームの勝ちだろ
かき氷とか食べたいと思ったことすらないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:29.850ID:0pVjZNW8a
ソフトクリームで400円は割と強気だな美味いやつかもしれん
かき氷はいらんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:13.795ID:bGqszR2R0
かき氷なんて砂糖水だぞ高価過ぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:56.791ID:kW5lj+v00
因みに俺はかき氷をマンゴーシロップで食った
クソほど暑いからスカッとした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:44:58.229ID:0pVjZNW8a
かき氷食うならガリガリ君でいいわ
安いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:03.235ID:m3I21psBM
かき氷は出せて300円まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況