X



日本人「中韓製品は嫌だ。国産メーカーはポンコツ。iPhoneは高くて買えない」Google「いいのあるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:05.518ID:EHtLxNux0
MotorolaってOPPOより売れてるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:57.739ID:pPA9D9l70
Galaxyでええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:15.174ID:Fobbw/Wn0
ミドルレンジじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:03.171ID:UHD4i5rq0
Xperia10さん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:35.342ID:KhUn7+Uyr
7aて鴻海が製造してるけど鴻海の上にGoogleのラベルが貼ってあるだけなのは政治厨的にセーフなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:15.764ID:tKwRNsWNd
>>8
台湾メーカーの中国工場だからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:47.087ID:kW5lj+v00
OPPO Find X2 Proを発売当時に7万ほどで買えたのはラッキーだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:27:39.451ID:iN+PiJNk0
ギャラクシーがいいよ🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:52.919ID:OiKGR3n/0
>>10
俺もX3pro民だけど買い替え先無くて辛い
2chMate 0.8.10.165 dev/OPPO/OPG03/13/DR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:32:02.227ID:BoYHnM460
galaxyがいいのは知ってるけどsimフリー普通に売ってないし高いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況