X



27時間テレビで島田紳助復帰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:06.346ID:fufomBOkd
ついにきたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:18.425ID:eaEAF7B5a
マジならそこだけ見たいわあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:02.193ID:ta9tEdgq0
ヤクザからドラッグを買っていたような反社会的な人物をTVに出していいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:44.290ID:yBN+ppF60
それだけフジが落ちぶれた証拠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:05.067ID:eaEAF7B5a
>>3
ダメに決まってるから見たいのである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:36.401ID:ta9tEdgq0
調べたらヤクザと交際してたとかでドラッグをやってたかは分からんかったわ
嘘言った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:59.533ID:noqezYjk0
醤油は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:42.434ID:3OvZyYFq0
いまさらあんなコワモテおっさん出てきたところで
キッズポカーンやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:44.741ID:ClhigOkNd
トンキンキー局の番組ってまだ存在してたんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:02.084ID:5Z6Hbc4l0
とんねるずの石橋と初共演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:52.088ID:7aWzVdnc0
>>8
キッズはテレビ見ねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:55.167ID:IUN1rPF0a
>>10
見たいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:58:40.231ID:eHJAr/Y/p
え?切腹するとか言ってたのはどうしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況