X



【悲報】マリオカート、地獄になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:47:35.612ID:8XCqzpV+0
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:47:55.067ID:JAB4fQy10
どゆことこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:00.805ID:iaY5sHRy0
きめえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:29.601ID:9E9KfV3Id
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:51.710ID:EHtLxNux0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:01.116ID:VOAVmaMP0
ちょっとこれはさすがにキモいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:41.664ID:ss+3xZZ5d
ハナちゃんバギーガチで強いから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:48.392ID:GpIaHdXC0
一択レベルの強キャラなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:56.651ID:Hnd8War7a
運ゲー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:07.999ID:FIVLTjDEM
このカスタムやりたくてdlc買うか悩んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:29.972ID:vVsC76xu0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:57.258ID:ta9tEdgq0
ガチでレート稼ごうと思ったらずっと強キャラ使うことになるんだろうけどそんなにバランス悪いゲームなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:20.063ID:N63tUEyup
これもうマリオカートじゃねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:26.269ID:6UdfgGCaa
モートンはオワコンか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:08.473ID:agJ7zWqSd
ヨシトルヨシ熊環境だから実際にこのカスタム使ってる人は上位帯にいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:27.169ID:m9k4hOti0
ハナチャンってなんか不気味だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:43.027ID:l5MluIkl0
とうとうハナチャン天下取ったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:17.133ID:I7q3mMCap
>>9
マジやばらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:40.231ID:FSeaRFPka
そんな性能差あるのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:56.442ID:vz1inJSSd
どの組み合わせが最速なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:10.946ID:QHiDfMIX0
今のマリカってキャラとマシン別々で選べないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:42.706ID:XUhf2wWf0
>>22
選べるぞ
選んだ上でこれだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:47.895ID:CJDwNMZX0
ファンキーコングしか居なかったりワルイージしか居なかったりするクソゲー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:28.306ID:1nbg5nUu0
ワルイージの時代は終わったのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:17.003ID:62LTfo/Dd
>>25
DLCで中量級が強化されてワルイージは消えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:18.307ID:ovvayHF6p?2BP(0)

バランス調整が下手くそすぎるんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:33.092ID:Bo40WpdXM
酷いね
もう最強を用意してスキンだけ別のが楽しいのでは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:10.153ID:M+CJrLRf0
スキン別途にしても視認性重視で結局キャラが偏る模様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:40.555ID:jGwgr/sG0
ハナチャンそんなつえーの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:12.169ID:NPrbCg930
ファンキーバイク時代しか知らないんだが誰かこうなったまでの経緯を教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:25:27.599ID:g+pBaMCIM
マリオが強かったときってあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:27:49.702ID:PJSGbbCYa
簡単な話だけどスピードが違う
1,5倍ぐらい違う
頭一つ抜けてるとかいう話じゃない
それに結局早いってことはグリップなしの加速にもつながる
ステージ構成でこの段階で普通はこのスピードって場面で2倍ぐらいのスピードを出してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:08.556ID:OL9e9vDdd
軽量、重量の差しか無い時代は終わったんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:32.199ID:dD/XlC040
ゲームバランスどうなってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:51.363ID:PJSGbbCYa
アイテムどうこうで立ち向かえる差じゃない上にアイテム使っても強い
サイズで展開アイテムの回り方が違うから
小さい方が周りに纏えて守りやすい
こいつだけその鉄壁が全然違う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:36:26.396ID:PJSGbbCYa
たぶんパーティ要素として運要素作りたかったんだろうな
展開アイテム、バリアみたいな使い方をするやつの調整ミスって
簡単にすり抜ける
赤甲羅纏ってるからたぶん大丈夫だろうって思ったらアホみたいにすり抜けてぶつかる
バグレベル
しかしこいつだけ鉄壁になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:36:36.097ID:FSeaRFPka
そういうキャラ差とかのゲームじゃなかったのにな。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:37:42.713ID:MRlbI5Yba
やればやるほど嫌いになる運ゲー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:38:55.759ID:FSeaRFPka
パーティーゲーなんだしどのキャラ使っても運で勝ったり負けたりするくらいでいいのにね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:39.469ID:3OvZyYFq0
ハナちゃん大量発生か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:41:26.716ID:zVB5MouGM
めちゃくちゃデマ垂れ流してるやついるじゃん
今はヨッシー最強だけど割とキャラの選択余地は増えて絵面いいゲームになったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:54.670ID:DnyBrzh8p
>>44
パーティゲーだからこそ極端な調整でも許されてる面はある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:39.639ID:afaZoWYYp
ハナちゃんonハナちゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:13.925ID:yd/r5+ho0
ソニックっていないの?
あいつなら車乗らないほうがいいだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:12:20.386ID:6ywIeryvp
これが弱虫ペダルですか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:15.429ID:679CDOUG0
怒りハナちゃんも追加して
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:35.417ID:BruoNU5H0
前からハナチャンバギーさいつよの地獄だっただろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:06.187ID:VowxvDwPM
最近6年ぶりにバランス調整来てだいぶまともになったぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:35.126ID:ZZJY09Mz0
同キャラ選べないようにしてキャラ選択の画面で早さ競えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています