X



「たつざき」「はしごだか」「つちよし」みたいな異体字の読み方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:10.312ID:vz1inJSSd
わたなべの「なべ」ってバリエーション豊富にも程があるけど名前が付いた呼び方あるのん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:44:00.336ID:+aYuBW+4M
斉藤斎藤齋藤齊藤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:46:03.343ID:L+AoyOu10
群の縦になったやつとか、異名あるんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:58.195ID:bGqszR2R0
つきだすすみ ⻆
たてにし 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:00.423ID:L+AoyOu10
羣って変換できるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:54.093ID:bGqszR2R0
斉辺さんとかいたら組み合わせはすごいことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています