X



もう一生パチンコパチスロ打たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:49.382ID:ynxAg51oa
マジでもう無理
来週30万の支払いあるのにあと62円しかねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:33.607ID:Lt27s3+cd
やったね~♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:14.935ID:MJCc13h+a
また明日な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:24:29.706ID:vvaUAsx/0
ここでやめたら取り戻せないんだよ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:28:29.123ID:kKyM8x41d
30万なんてパチンコで8万発出せばいいだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:44.131ID:HWBrxBWba
パチンコは分母3倍ハマりは当たり前
パチスロは毎回天井いって200枚くらいしか出ないしもう引き弱すぎて無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:11.837ID:F0NIgr5f0
出ないようになってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています