X



雄と思われていたゴリラ出産 米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:44:36.374ID:S8nw9QNB0
米オハイオ州サロンパスの動物園で、雄だと思われていた8歳のゴリラが出産し、職員を驚かせた。2019年からコロンバス動物園で暮らしていたゴリラの「サリー」が赤ちゃんといるのを、職員が20日に発見した。英語の「サリー(Sully)」は通常、男性の名前。動物園はブログで、赤ちゃんは「健康そう」で、サリーは見事な母親ぶりだと書いた。サリーは常に健康で、健康診断の必要がなかったため、これまでサリーが雌だと気づかなかった
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/07/22(土) 13:45:49.674ID:t0o0JAVB0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:48:26.631ID:hNdu2HKo0
魔法使いサリー「…まあ私ホントはサニーだねどね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況